• Pizze. Focacce, calzoni e torte salate
Pizze. Focacce, calzoni e torte salate

Pizze. Focacce, calzoni e torte salate

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più orig inali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pizze, calzoni, focacce e focaccine, torte salate, piadine, schiacciate, panini e toast: oltre 160 ricette per pranzi o spuntini davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per le preparazioni di base, i diversi tipi di farina e gli ingredienti, le varianti all'impasto e l'attrezzatura, la cottura in forno o sul fuoco, la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG. Vedi di più